هل جرثومه البول توثر على الجنين انا في الشهر الخامس من الحمل واريد علاج يشفيني ولا ياذي جنبني واريد الرد سريعا وشكراا

icon 4 سبتمبر 2016
هل جرثومه البول توثر على الجنين انا في الشهر الخامس من الحمل واريد علاج يشفيني ولا ياذي جنبني واريد الرد سريعا وشكراا

إجابات الأطباء على السؤال

د. صالحه السلمي
باطنية
نعم للاسف التهاب البول ممكن يكون سبب في الولادة المبكرة لذا يجب علاجها عن طريق استخدام مضاد حيوي مناسب لنوع الجرثومة
الدكتور محمد عبده عبد الجواد
نسائية وتوليد
وجود ميكروب بالبول او بالأصح الكليتين ، قد يسبب التهاب صديدي بالكليتين و قد يعرضك لآلام ولادة مبكرة العلاج الامثل ، بعمل تحليل مزرعة بول و حساسية ، لاختيار انسب مضاد حيوي للميكروب