ما سبب سماع دقات القلب في الاذن اليسرى

icon 8 أبريل 2016
ما سبب سماع دقات القلب في الاذن اليسرى

إجابات الأطباء على السؤال

يرتبط عدم انتظام ضربات القلب وتسارعها مع سماع صوت الدقات في الأذن اليسرى بالعديد من الحالات مثل:

ينصح بزيارة الطبيب لإجراء الفحوصات والتحاليل اللازمة مع مراعاة النصائح التالية:

  • عمل الفحوصات والصور والتحاليل اللازمة من أجل تحديد السبب وعلاجه حيث يختلف العلاج باختلاف السبب.
  • الجلوس في جو وبيئة هادئة.
  • ممارسة تمارين الاسترخاء.
  • العلاج المعرفي السلوكي.
  • الاستماع للموسيقى الهادئة.
  • التقليل من استهلاك الكافيين.

للمزيد:

المرجع:

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية

يرتبط عدم انتظام ضربات القلب وتسارعها مع سماع صوت الدقات في الأذن اليسرى بالعديد من الحالات مثل:

ينصح بزيارة الطبيب لإجراء الفحوصات والتحاليل اللازمة مع مراعاة النصائح التالية:

  • عمل الفحوصات والصور والتحاليل اللازمة من أجل تحديد السبب وعلاجه حيث يختلف العلاج باختلاف السبب.
  • الجلوس في جو وبيئة هادئة.
  • ممارسة تمارين الاسترخاء.
  • العلاج المعرفي السلوكي.
  • الاستماع للموسيقى الهادئة.
  • التقليل من استهلاك الكافيين.

للمزيد:

المرجع:

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا حامل في الشهر الثاني ولدي سكر الحمل ١،١ غرام ماذا افعل ؟هل هو خطير

icon 10 أغسطس 2021
محمد الاحمد محمد الاحمد

ابلغ من العمر 58 عام اعاني من سكنه مفرطه وترهل البطن وعتلال عضلة القلب والتهاب للقولون المزمن نبضات قلبي غير مستقره اغلب الاحبان ليلا اسمع نبضي باارتفاع عالي يوصل اذني وضيق ونغزات والم في محيط القلب من جهة الذراع ماهي الاسباب والعلاج

icon 22 فبراير 2022