ثلاث سنوات وكنت اقوم برياضه الجرى يوميا لمده دقيقه يوميا وكنت لست متعو

icon 31 يناير 2015
منذ ثلاث سنوات وكنت اقوم برياضه الجرى يوميا لمده 40دقيقه يوميا وكنت لست متعودا على بذل مجهود وكان يدق قلبى كثيرا بعد الجرى الشاق ثم تعود الامور لطبيعتها وسمعت الان ان الجرى اكثر من 20دقيقه من الممكن ان يوقف عضله القلب ويضر القلب هل ذلك خطر على الصحه وهل اعود لممارسه الجرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نصحى زكى
القلب والاوعية الدموية
انت شاب فى مقتبل العمر واذا كنت لا تعانى امراض معينة ... انصحك بالأستمرار فى رياضة الجرى وهى مفيدة لك بدون تحديد مدة زمنية والزيادة تدريجيا