اشعر بتسارع ضربات قلبي مع اقل مجهود حتى لو صعود السلم فهل طبيعي علما ب

icon 19 أبريل 2016
اشعر بتسارع ضربات قلبي مع اقل مجهود حتى لو صعود السلم فهل هذا طبيعي ؟ علما بأني توقفت عن الرياضة منذ سنة ولا اقوم بمجهود منذ ذلك الوقت وانام اغلب اليوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكن من المهم أولا اجراء الفحص الطبي السريري للتحقق من خصائص التسارع والعلامات المرافقة