هل للحجامة دورفي التخفيف من الم الساقين علما بانني تناولت ادوية ضد الروماتيزم ولم تجد نفعا

icon 5 نوفمبر 2012
هل للحجامة دورفي التخفيف من الم الساقين علما بانني تناولت ادوية ضد الروماتيزم ولم تجد نفعا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اولا من الضروري التأكد من ان المشكلة والمرض لديك تم تشخيصة كحالة روماتيزم واشك ان الحجامة اذا كانت ادوية الروماتيزم لم تساعد في تخفيف الالم فلن يتم ذلم من خلال الحجامة , ثانيا الحجامة يمكن عملها بعد التأكد من سيولة الدم وعدم وجود امراض تمنع ذلك واخيرا الخوف من المشاكل التي تنتج عن الجامة كالالتهابات ونقل العدوى .