الم الكعب بسبب الالتهاب

icon 25 أبريل 2020
أعاني من التهاب اللفافة الأخمصية ـ أخدت أدوية ضد الالنهابات لكن لم يحقق نتيجة أشار علي الطبيب المعالج بحقنة موضعية ، سؤالي هو هل هده الحقنة مفيدة و ليست لها أضرار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الحقنه احد العلاجات وهناك كذلك العلاج الطبيعي والجراحه ولكل علاج سلبيات وانصحك باجراء تحاليل كذلك لاستبعاد اي شئ روماتيزمي مثل ESR CRP وغيرهم او مراجعة طبيب روماتيزم