أعاني من التهاب اللفافة الاخمصية وجربت العلاج عدة مرات بالكورتيزون دون فائدة وأفكر باجراء عملية تحرير لفافة أخمصية. ماهي مخاطر هكذا عملية. وشكرا

icon 15 يونيو 2015
أعاني من التهاب اللفافة الاخمصية وجربت العلاج عدة مرات بالكورتيزون دون فائدة وأفكر باجراء عملية تحرير لفافة أخمصية. ماهي مخاطر هكذا عملية. وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عبد الحميد سيد عيسى
جراحة العظام والمفاصل
عند فشل العلاج بالحقن لثلاثة مرات ممكن إجراء الجراحة ومن الآثار الجانبية لها الم بعد الجراحة لمدة قد تصل إلى شهرين