اعاني من التهاب اللفافة الاخمصية واجريت جراحة ثلاثة اشهر ولازال الالم

icon 5 نوفمبر 2017
اعاني من التهاب اللفافة الاخمصية واجريت جراحة منذ ثلاثة اشهر ولازال الالم كما هو.وقد جربت العلاج بالموجات التصادمية وارتديت دعامة القدم سابقا .ارجو النصيحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري -ممكن يكون عرض روماتزمي- واجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم للتشخيص والعلاج