هل كريم بيزلين لتصغير الصدر له اعراض جانبية او كثرته يسبب مرض ما

icon 26 أغسطس 2013
دكتور هل كريم بيزلين لتصغير الصدر له اعراض جانبية او كثرته يسبب مرض ما؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا اعرف ما هي تركيبة هذا الدهون , ما تذكرين هو الاسم التجاري والتركيبة الكيميائية للدواء ترد تحت الاسم التجاري , على اي حال هذه الكريمات يمكن ان تشد في حال وجود ترهل في الثدي وبعد الانقطاع عن الدواء يمكن ان يعود الحال لسابق عهده , يمكن استخدام هذه الادوية اذا كانت مسجلة ضمن مؤسسة الغذاء والدواء ويسمح باستخدامها في بلد المنشأ