في اثار جانبيه لدوا اسمه lyrica او zega باخدو حبه مره باليوم قبل النوم لعلاج الديسك فهل هو فعال لذلك؟

icon 30 سبتمبر 2014
في اثار جانبيه لدوا اسمه lyrica او zega باخدو حبه مره باليوم قبل النوم لعلاج الديسك فهل هو فعال لذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا حاجة لاخذه لفترة طويلة
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
نعم هذا الدواء فعال في حال الانزلاقات الغضروفية الضاغطة على الاعصاب الطرفية , في الايام الاؤلى من استعماله قد يسبب ثقلا في الرأس او دوخة بسيطة , نعاس وتزول مع الوقت بعد الايام الثلاثة الاؤلى