ما السبب يجعلني اشعر بالام في الساقين اثناء الجري لدرجة اني مبعرفش اجر

icon 17 أبريل 2012
ما السبب الذي يجعلني اشعر بالام في الساقين اثناء الجري لدرجة اني مبعرفش اجري بعديها وكاني عندي 50 سنه .. علما باني كنت امارس الرياضة وانقطعت بعديها حوالي 5 سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
قلة اللياقة والانقطاع عن التمرين يؤديان لهذه الاعراض , لا بد من الاحماء قبل التمرين وعدم الانقطاع لفترة طويلة وعمل مساج لعضلات الساقين والمشي على رؤوس الاصابع والكعبين من اجل اطالة العضلة وارتخائها وتدريبها