لدي ابن يبلغ عاما يتعب سريعا بابسط مجهود هل من علاج

icon 23 أكتوبر 2013
السلام عليكم لدي ابن يبلغ من العمر 18 عاما يتعب سريعا بابسط مجهود هل من علاج

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
عليك بإجراء فحص قوة الدم والحديد و فيتامين د. و ب12 و الغدة الدرقية وإذا كانت كل الفحوصات السابقة سليمة عليك باللياقة البدنية بالتدريج
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يجب معرفة سبب التعب , قد يكون نتيجة مرض السكري او خلل وظائف الغدة الدرقية او ضعف تروية دموية او نقص فيتامين ب12 , ينصح مراجعة اخصائي قلب وشرايين وبدأ العلاج من هناك , المريض بحاجة لفحوصات مخبرية وسريرية