تعالى الصغير يبلغ و طوله سم لم يبلغ بعد و هو رياضي طول ابي و امي يريد

icon 16 فبراير 2015
السلام عليك و رحمة الله تعالى و بركاته اخي الصغير يبلغ من العمر 11 سنة و طوله 153 سم لم يبلغ بعد و هو رياضي طول ابي 172 و امي 162 يريد ان يعرف كم سيصير طوله عند البلوغ او عند الرشد و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فارس هاشم تادرس
جراحة العظام والمفاصل
ليس من الضروري ان يكون قصيرا، يجب دراسة المورثات الجينية قبل الإجابة على السؤال