غضروف عنقى بين و ضاغط جذر العصب سوالى ايهم افضل الغضروف الصناعى ام تثب

icon 4 سبتمبر 2018
غضروف عنقى بين 5و6 ضاغط جذر العصب سوالى ايهم افضل الغضروف الصناعى ام تثبيت الفقرات وهل الغضروف الصناعى يحتاج الى تغيير بعد 7 سنوات الغضروف لدى منذ 6 اشهر هل تاخرت على العملية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
العملية ضرورية في حال وجود الم شديد غير مسيطر عليه بالأدوية أو ضعف عضلي الجراح يختار المناسب ويبقى ابدي