عندي انزلاق غضروفي في العمود الفقري وشد عصبي واخد في علاج ولكن لايوجد فائده ماهي نصيحتكم لي وهل عمليه استئصال الغضروف تنجح وبعد كم اسبوع او شهر يمكنه التحرك

icon 27 نوفمبر 2015
عندي انزلاق غضروفي في العمود الفقري وشد عصبي واخد في علاج ولكن لايوجد فائده ماهي نصيحتكم لي وهل عمليه استئصال الغضروف تنجح وبعد كم اسبوع او شهر يمكنه التحرك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فارس هاشم تادرس
جراحة العظام والمفاصل
أرجو مراجعة طبيبك للتقييم، ووالمفروض ان تبدأ المحركة من ثاني يوم وتعتمد على طريقة اجراء العملية والجواب يكون عند الجراح