عملت رنيين مغناطيسي وقالوار عندي التهابات اسفل العمود فقره مع العلم ان

icon 7 ديسمبر 2014
سلام عملت رنيين مغناطيسي وقالوار عندي التهابات اسفل العمود فقره1 مع العلم اني احس باالاعراض الانزلاق كامله هل هو انزلاق ام مجرد التهاب وماهو العلاج بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
ما دام أن الرنين يشير الى تهيج (التهابات) الفقرة الأولى فهذا بالغالب ليس انزلاق ومن المستحسن مراجعة مركز علاج طبيعي وتناول المسكنات الخاصة بالعظام.