الم شديد في الساق اليمنى

icon 6 أكتوبر 2021
عندي الم شديد في الساق اليمنى لدرجة لا استطيع المشي ولا الإستلقاء على الجانب الأيمن ولا على الظهر ووجود ورم بسيط في الفخذ وللعلم بأن عندي إنزلاق غضروفي في الفقرات القطنية واتناول علاج ميثو كوبال وفيتامين d رجاء اريد منك تشخيص وعلاج ونصاىح والله حالتي سيئه إفيدوني جزاكم الله خير

الملفات المرفقة:

20211006_035408_1_

إجابات الأطباء على السؤال

لابد من التزام الراحه التامه واستخدام العلاج التالي مسكن ومضاد التهاب مثل catafast sachet كيس علي نص كوب ماء بعد الفطار والعشاء مع مرخي للعضلات مثل myolgin cap ٣مرات بعد الاكل ولابد من المتابعه مع طبيب للتقييم كل فتره

د. نشات عبدالعال
جراحة العظام والمفاصل

لابد من التزام الراحه التامه واستخدام العلاج التالي مسكن ومضاد التهاب مثل catafast sachet كيس علي نص كوب ماء بعد الفطار والعشاء مع مرخي للعضلات مثل myolgin cap ٣مرات بعد الاكل ولابد من المتابعه مع طبيب للتقييم كل فتره