نتوء الفقرات L4 L5 وL5 S1

icon 2 سبتمبر 2021
سلام الله عليكم دكاترة عندي آلام شديد في الورك والساق عند الوقوف والمشي فقط وحسب الاشعة تبين نتوء في الفقرة القطنية L4 L5 والعجزية ما هو العلاج المناسب وإذا كان بإمكانكم زصف دواء وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك المتابعه مع طبيبك من أجل الادويه وكيفية وظائف الكلى والكبد والمعدة وإليك بعض من النصائح الطبية في حياتك اليوميه تجنب الحركات الفجائيه الحذر عند رفع الأشياء والنوم والجلوس الصحي والوقوف يكون بتباعد القدمين او رفع أحد القدمين على مرتفع عدم الانحناء عدم رفع الأشياء الثقليله وممكن العلاج الطبيعي