اعاني من الام ووخز شديد في الرجل اليمنى

icon 3 يونيو 2021
عندي الام شديد ووخز في الرجل اليمنى ممتد من الوركالى أسفل القدم عند الفحص تبين أن لدي نتوء في الفقرة L5 s1 فما العلاج المناسب وشكرا جزيلا

الملفات المرفقة:

87d3768a-b37f-4924-b465-08e04bee7883

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك المتابعه مع طبيبك من أجل الادويه وكيفية وظائف الكلى والكبد والمعدة وإليك بعض من النصائح الطبية في حياتك اليوميه تجنب الحركات الفجائيه الحذر عند رفع الأشياء والنوم والجلوس الصحي والوقوف يكون بتباعد القدمين او رفع أحد القدمين على مرتفع عدم الانحناء عدم رفع الأشياء الثقليله وممكن العلاج الطبيعي لتقوية العضلات حسب ما يراه طبيبك