ب انا اخذ دواء بونفيفا كل شهر و الشهر الثاني لي الصيدلاني قبل لايعطيني

icon 19 فبراير 2012
لسلام عليكم...بسؤال سؤال..انا اخذ دواء بونفيفا كل شهر وهذا الشهر الثاني لي..الصيدلاني قبل لايعطيني الحبوب قال لازم ماكون ماكله شي وبعد اكل الحبه أشرب ماي بكثرة وقال ماانام بعدها لا أظل 60 دقيقه جالسه ليش لها لها ضرر اذا نمت بعدها وايضا عادي أخذها وانا علي الدور الشهريه ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
نعم ينصح اخذ هذه الادوية مع كمية كافية من الماء وعدم العودة للسرير قبل مرور ساعة حماية للمعدة ولا علاقة للدورة الشهرية باخذها

تعليقات الزائرين

Rahaf Saleh Rahaf Saleh

لماذا يوخذ دواء بونفيفا شهريا؟؟ ولماذا يحتوي حمض الابادرونيك على علاج مميز عند تناول الجهاز اللوحي ؟

icon 14 أبريل 2021