انا عندى وكنت امارس العادة السرية لفترة طويلة والان الركبة اليمنى تؤلم

icon 24 مارس 2013
انا عندى 29 عام وكنت امارس العادة السرية لفترة طويلة والان الركبة اليمنى تؤلمنى بشدة وشكلها تغير فهل هذا نتيجة تأكل الغضاريف ام نقص السوائل فى الركبة وما العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
غالبا السبب ضعف عضلات الفخذ , من الضروري العمل على تقويتها من خلال جلسات العلاج الطبيعي , من المبكر الحديث عن تاكل الغضاريف في مثل عمرك ولكن هي ملامسة الصابونة لسطح الفخذ بسبب ضعف عضلاته