ماسبب انتفاخ القدم و الم الركبة الشمال

icon 8 مارس 2022
االصور لسيدة مسنة لديها قطع فى الرباط الصليبي فى الرجل الشمال و قامت بإزالة غضروف بعد تاكله منذ أكثر من ١٠ سنوات. كانت فى اجازة واضطرت لطلوع وهبوط السلالم ٣ مرات على غير العادة لمدة ٤ أيام وكذلك المشى لمدة طويلة مما ادى لشعورها بألم شديد عند الركبة الشمال.لاحظت انتفاخ القدم والركبة...كيف يمكن تسكي

الملفات المرفقة:

IMG_20220308_173804 IMG_20220308_173749

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لإجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني