انا اعاني من انتفاخ في الركبة وذلك نتيجة تجمع الماء فيها مع العلم لدى داء السكرى وعند زيارتي للطبيب ينزع لي الماء بواسطة حقن فأرتاح لمدة شهر ثم يرجع نفس الماء والألم من جديد

icon 24 مارس 2017
انا اعاني من انتفاخ في الركبة وذلك نتيجة تجمع الماء فيها مع العلم لدى داء السكرى وعند زيارتي للطبيب ينزع لي الماء بواسطة حقن فأرتاح لمدة شهر ثم يرجع نفس الماء والألم من جديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم وتحليل الماء واجراء تحليل للدم وتصوير وفحص سريري للمفاصل لمرفة السبب فالاسباب كثيره جدا