انتفاخ بقدم واحده فقط

icon 28 مايو 2020
ليس لي شخصيآ ، لآامي .. لمده شهر تقريبا يذهب ويعود .. لديها انتفاخ بقدم واحده ( مورمه ) وتعتقد انه من النقرس او قله شرب الماء .. مع العلم انها ماتحس ب الالم .

إجابات الأطباء على السؤال

د. رائد المالكي
أخصائي علاج طبيعي
ألف سلامة ، من المهم شرب الماء بكمية مناسبة لعمر ووزن المريضة ، يُفضل في حال التورم رفع قدم المريضة بدرجة ٤٥ وبإذن الله يخف بشكل تدريجي ، تكرر العملية