انا اعاني من الم الركبة عملت صور وتحاليل قال الطبيب ان لدي قليل من الماء في الركبة و اعطاني ستركتم 500mg بما تنصحني

icon 11 أغسطس 2011
انا اعاني من الم الركبة عملت صور وتحاليل قال الطبيب ان لدي قليل من الماء في الركبة و اعطاني ستركتم 500mg بما تنصحني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الاستمرا باخذ العلاج واستخدام كمادات باردة وعدم الاجهاد , مع زوال الالم يمكن البدء بجلسات علاج طبيعي لتقوية عضلات الفخذين , اذا كان الالم ناتج عن اصابة واستمر الالم بعد العلاج الطبيعي ينصح عمل صورة رنين للركبة للاطمئنان على وضع الغضاريف