امى عملت عميله فقرات الخامسه والاولى والثالثه والطببيب وجد هششه عظام فثبت الاولى والثالثه فعضله الحوض وهى الان تعانى من الم شديد فرجليها كلها وشد عضلى ايضا بنسندها وتقف فماالحل

icon 21 سبتمبر 2017
امى عملت عميله فقرات الخامسه والاولى والثالثه والطببيب وجد هششه عظام فثبت الاولى والثالثه فعضله الحوض وهى الان تعانى من الم شديد فرجليها كلها وشد عضلى ايضا بنسندها وتقف فماالحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
هذه المعلومات غير كافية لابداء الرأي .. يجب أن تتابع مع الجراح الذي أجرى الجراحة .. و التأكد من أن المسامير في مكانها .. هذه أول خطوه