عندي عاما وزنى طولىوجدغضروف في الفقره الخامسه فى القطنيه وقال لى الطبي

icon 24 فبراير 2015
عندي 25 عاما وزنى 92طولى180وجدغضروف في الفقره الخامسه فى القطنيه وقال لى الطبيب ان الغضروف فى مرحلته الاولى وبسيط ولكن انا عندى الم فى عظام المؤخره وجانبى الظهر و الفخذ لماذا

إجابات الأطباء على السؤال

د. علي عباس الموسوي
جراحة دماغ و اعصاب و عمود فقري
هذا بسبب التشنج العظلي و تقليل الوزن جزء مهم من العلاج ويحتاج ايضا الى علاج طبيعي