حامل بالاسبوع ٣٠ الشهر السابع

icon 11 مايو 2020
الالام اسف البطن والظهر وما تقدر ادعس على رجلي واليوم جاتني دوخه وتنميله لمن انسدحت راحت مني .مابسوي اي مجهود واي مجهود بسيط اسويه اتعب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محمد سمير عبد السلام
جراحة العظام والمفاصل
الواضح ان ضغط الدم قد يكون منخفض وهذا يسبب الدوخه واحساس التنميل مع الوقوف...يجب متابعه نسبه السكر بالدم ونسبه فيتامين د والكالسيوم كذلك ...اما بالنسبه للالام في منطقه الظهر وااسفل البطن فهذا من الحمل وينصح ببمارسه بعض التمرينات الخفيفه لتدريب العضلات