اعاني من الم في اصبع السبابة شهرين احيانا يكون قوي ويزيد عند القيام بج

icon 8 يناير 2014
أعاني من ألم في اصبع السبابة منذ شهرين أحيانا يكون قوي ويزيد عند القيام بجهد فما هو السبب؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

يعاني الكثير من الأشخاص من آلام في مختلف أنحاء الجسم ومنها أصابع اليدين التي عادة تختفي من تلقاء نفسها ولا تدعو للقلق، ولكن استمرار الشعور بألم بإصبع السبابة يستدعي زيارة الطبيب المختص لاستبعاد الإصابة بأي مشاكل صحية ومنها:

ينصح باتباع النصائح التالية:

  • أخذ قسط كاف من الراحة وعدم إجهاد الإصبع.
  • تطبيق كيس من الثلج لمدة 20 دقيقة كل 3 ساعات تقريباً.
  • تناول الأدوية المسكنة للألم.
  • تجربة ربط الإصبع المصاب مع الأصبع المجاور له باستخدام خيط أو شاش.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

يعاني الكثير من الأشخاص من آلام في مختلف أنحاء الجسم ومنها أصابع اليدين التي عادة تختفي من تلقاء نفسها ولا تدعو للقلق، ولكن استمرار الشعور بألم بإصبع السبابة يستدعي زيارة الطبيب المختص لاستبعاد الإصابة بأي مشاكل صحية ومنها:

ينصح باتباع النصائح التالية:

  • أخذ قسط كاف من الراحة وعدم إجهاد الإصبع.
  • تطبيق كيس من الثلج لمدة 20 دقيقة كل 3 ساعات تقريباً.
  • تناول الأدوية المسكنة للألم.
  • تجربة ربط الإصبع المصاب مع الأصبع المجاور له باستخدام خيط أو شاش.

للمزيد:

المرجع: