انا كثيرا ما اعاني من الم في اصبع السبابة من اليد اليمني اشعر بانه الم داخلي في العرق وهو يشبه الى حد ما السعقة الكهربائية بشكل اخف ..يراودني غالبا في فترات المساء ،

icon 1 نوفمبر 2016
انا كثيرا ما اعاني من الم في اصبع السبابة من اليد اليمني اشعر بانه الم داخلي في العرق وهو يشبه الى حد ما السعقة الكهربائية بشكل اخف ..يراودني غالبا في فترات المساء ،

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معاذ المعايطة
جراحة العظام والمفاصل
ينصح بإجراء تخطيط العصب الأوسط
أخصائي علاج طبيعي مؤيد العلوي
أخصائي علاج طبيعي
أنصح بأخذ اشعة على الرقبة وعمل تخطيط عصب لمعرفة ما اذا كان هناك ضغط على الأعصاب الرئيسية

تعليقات الزائرين

Sama Tamer Sama Tamer

انا بلعب كيك بوكسينج وحصلي اصابه ف التمرين ف اصبع السبابه عند عضمه القبضه بقاله اسبوعين مزرق ويوجعني

icon 3 ديسمبر 2022