الام اسفل الظهر الخلجة

icon 17 سبتمبر 2022
اعاني من الام اسفل الظهر (خلجات متواصلة) كل ثلاثة ايام خلجة ، راجعت عدة اطباء يصرفون الدواء لتخفيف الالم لكن دون جدوى ، هل من حلول لدى حضرتكم بخصوص ذلك ؟ مع كل الاحترام

إجابات الأطباء على السؤال

لا يمكن تحديد العلاج المناسب أو حتى مسكنات الألم اللازمة دون تحديد مصدر وسبب الألم الذي يسبب خلجات متواصلة من الألم أسفل الظهر، ولا يكون ذلك إلا من خلال الإجراءات التشخيصية من قبل الطبيب المختص، وذلك لتعدد الحالات الصحية والمشاكل التي تسبب نوبات متكررة من آلام أسفل الظهر ومن أبرزها ما يلي:

ينصح بضرورة مراجعة الطبيب، حيث أن الخطوة الأولى قائمة على الراحة ومسكنات الألم، وإن عدم نجاحها يستدعي القيام بالفحوصات اللازمة.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

لا يمكن تحديد العلاج المناسب أو حتى مسكنات الألم اللازمة دون تحديد مصدر وسبب الألم الذي يسبب خلجات متواصلة من الألم أسفل الظهر، ولا يكون ذلك إلا من خلال الإجراءات التشخيصية من قبل الطبيب المختص، وذلك لتعدد الحالات الصحية والمشاكل التي تسبب نوبات متكررة من آلام أسفل الظهر ومن أبرزها ما يلي:

ينصح بضرورة مراجعة الطبيب، حيث أن الخطوة الأولى قائمة على الراحة ومسكنات الألم، وإن عدم نجاحها يستدعي القيام بالفحوصات اللازمة.

للمزيد:

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app

لا يمكن تحديد العلاج المناسب أو حتى مسكنات الألم اللازمة دون تحديد مصدر وسبب الألم الذي يسبب خلجات متواصلة من... اقرأ المزيد

د. نشات عبدالعال
جراحة العظام والمفاصل
لابد من مراجعة طبيب لتقييم الحاله

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
لابد من مراجعة طبيب لتقييم الحاله اقرأ المزيد