انا سيدة اعاني من الم حاد وتنميل وانتفاخ من اسفل الظهر الايسر الي الفخ

icon 20 سبتمبر 2017
انا سيدة عمري 35سنة اعاني من الم حاد وتنميل وانتفاخ من اسفل الظهر الايسر الي الفخد مع الم الئ الساق ولا استطيع المشي وانا الان اعاني كثيرا منذ 3اشهر زرت عدة اطباء بدون جدوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير كرنين وتحليل للدم