لدى الام اسفل القدمين بشكل دائم مع العلم ان لدى انزلاق فقرى و لكن محل الاستغراب من الالم هو انه ياتى بعض الاحيان دون ان تصاحبه الام الظهر ..و الحمدلله. لكم الشكر.

icon 16 يونيو 2015
لدى الام اسفل القدمين بشكل دائم مع العلم ان لدى انزلاق فقرى و لكن محل الاستغراب من الالم هو انه ياتى بعض الاحيان دون ان تصاحبه الام الظهر ..و الحمدلله. لكم الشكر.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمعة عرب
الروماتيزم والمفاصل
ممكن عملك يتطلب وقوف طويل ..اويوجد زيادة وزن ..مع ضرورة لبس احذية طبية وعمل تحليل لحمض البول