أعاني من احتباس السوائل في أصابع اليدين وفي القدمين وألم بسيط وأتبع نظام غذائي للتنحيف ولكن الوزن لا ينزل وأعتقد أنه بسبب السوائل ماذا أفعل لتخفيف احتباس السوائل ونزول الوزن

icon 10 أغسطس 2015
أعاني من احتباس السوائل في أصابع اليدين وفي القدمين وألم بسيط وأتبع نظام غذائي للتنحيف ولكن الوزن لا ينزل وأعتقد أنه بسبب السوائل ماذا أفعل لتخفيف احتباس السوائل ونزول الوزن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سفيان الزغل
جراحة العظام والمفاصل
التفصيل هنا لابد منه فالنناقش ذلك في استشارة خاصة.