انا اعاني من الم فظيع بالركب مع اسفل الظهر وخصوصا وقت النوم ويصبح سخونه كبيره بالقدمين مع اني ضعيفه جدا ولا اعاني من السمنه مع اني ارتاح وانام واستعمل ادويه دهون للمفاصل وادويه مسكنه لكن بدون ناتج وتحسن

icon 11 سبتمبر 2011
انا اعاني من الم فظيع بالركب مع اسفل الظهر وخصوصا وقت النوم ويصبح سخونه كبيره بالقدمين مع اني ضعيفه جدا ولا اعاني من السمنه مع اني ارتاح وانام واستعمل ادويه دهون للمفاصل وادويه مسكنه لكن بدون ناتج وتحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
غالبا تكون هذه الالام نتيجة ضعف في عضلات الظهر والفخذين , ينصح لك تمارين تقوية العضلات , ومراجعة اخصائي غدد لمعرفة سبب الضعف الشديد لديك وانعكاساته الهرمونية على حالتك