اعاني من الم اسفل الظهر والقدم اليسرى وخصوصا مع بداية البرد في فصل الشتاء مع نزول الالم للأسفل باتجاه القدمين .. أرجو معرفة المرض

icon 30 أكتوبر 2017
اعاني من الم اسفل الظهر والقدم اليسرى وخصوصا مع بداية البرد في فصل الشتاء مع نزول الالم للأسفل باتجاه القدمين .. أرجو معرفة المرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم للتشخيص والعلاج فالاسباب كثيره