ماهي الاثار الجانبية لعلاج rabedom 20 mg 30 mg

icon 28 يناير 2023
هل يؤثر علاج rabedom 20 mg 30 mg على الكلى والكبد لاستعمله لفترات طويله علما ان الشخص الذي يتناوله شخص كبير في السن ويعاني من ضغط مزمن وعسر في الهضم ممايستدعي اخذ هذا العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

ألف سلامه من الأفضل أن يتم استخدام عقار فاموتيدين ٤٠ مجم قرص قبل العشاء بساعه مع دومبريدون قرص قبل الأكل بنص ساعه مرتين او ثلاث مرات فهذا أكثر أمانا في السن الكبير

الدكتور محمد رمضان
باطنية

ألف سلامه من الأفضل أن يتم استخدام عقار فاموتيدين ٤٠ مجم قرص قبل العشاء بساعه مع دومبريدون قرص قبل الأكل بنص ساعه مرتين او ثلاث مرات فهذا أكثر أمانا في السن الكبير