هل القولون العصبي يؤثر على المعده من ن ة الضغط والانتفاخ او هل لديه اد

icon 25 أغسطس 2016
هل القولون العصبي يؤثر على المعده من ناخية الضغط والانتفاخ او هل لديه أدنى تأثير ويسبب ارتجاع المريء وهل من اعراض القولون الدوخه والتعب مع العلم تم الفحص الشامل دون وجود مرض

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
نعم الكوبون العصبي يمكن ان بتظاهر باي عرض

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من هبوط ضغط شديد ودهشه وضيق تنفس علما بأني عملت جميع الفحوصات والتحاليل ولم استفيد شيىآ

icon 21 أبريل 2022