اعراض كورونا عند كبار السن

icon 1 أبريل 2021
مريض كورونا بعمر ٦٠ سنه محجور في المنزل يعاني من ألم شديد في البطن واسهال هل هذا طبيعي؟ وهل يستطيع تناول علاج يخفف الالم؟ وكم يستمر معه هذا الالم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الاسهال احد أعراض كورونا وممكن ياخد كبسولات ايموديوم لوقف الإسهال ومضاد للمغص والتقلصات مثل كولوسبازمين لآلام البطن

د. اشرف رجب بسيوني عكاشة
باطنية

الاسهال احد أعراض كورونا وممكن ياخد كبسولات ايموديوم لوقف الإسهال ومضاد للمغص والتقلصات مثل كولوسبازمين لآلام البطن