ما سبب الم المعدة الشديد مصاحبا تشنجات

icon 20 أبريل 2023
انا اعاني ليوم كامل من وجع شديد بالمعدة و هذا الالم يصاحب معه بعض التشنجات و عندما افعل اي حركة اشعر بألم شديد في بطني و علماً انه هذا الالم و التشنجات لا يوجد معها حرقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
الالم الشديد الذي يتحرض بالحركة غالبا منشأه من تشنج عضلات جدار البطن في حال عدم وجود اي اعراض هضمية مثل الحرقة والاقياء يمكنك تناول مسكن متل بانادول مع مرخي عضلي