هل صحيح انه اذا تم إنزال المني في الدبر ان المستقيم يوجد به مادة لزجة تتغذى على البكتريا من البراز (أكرمكم الله) وعند ممارسة اللواط فإن المني يقضي على هذه المادة ويحل محلها ويصبح بكتريا وبعد مرور يوم او يومين تجف المنطقه من السائل اللزج فتعاود الرجل او المرأة الرغبة الملحة في فعل هذه الفاحشة مرة أخرى أعاذنا الله وإياكم لذلك نهى الله عنها سبحانه وتعالى لحكمة .

icon 4 يناير 2013
هل صحيح انه اذا تم إنزال المني في الدبر ان المستقيم يوجد به مادة لزجة تتغذى على البكتريا من البراز (أكرمكم الله) وعند ممارسة اللواط فإن المني يقضي على هذه المادة ويحل محلها ويصبح بكتريا وبعد مرور يوم او يومين تجف المنطقه من السائل اللزج فتعاود الرجل او المرأة الرغبة الملحة في فعل هذه الفاحشة مرة أخرى أعاذنا الله وإياكم لذلك نهى الله عنها سبحانه وتعالى لحكمة .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذا ليس صحيح واذا كان هناك دراسة عن هذا الموضوع ارجوا افادتنا عن كل تفاصيلها لكن هذا ليس صحيح حسب معلوماتي الطبية واللواط هو سلوك جنسي وله اصول تربوية ومسلكية وهو سلوك مخالف للطبيعة البشرية بغض النظر عن نظرة الديانات له