هل للطفيليات في البراز عمر معين ام انها تعيش سنين حتى تعالج ، وهل الطفيليات تسبب تسرب سائل من الشرج يظهر في الملابس بشكل دائم السائل يكون له رائحه ملمسه لزج كالعرق وهل له حل

icon 27 ديسمبر 2015
هل للطفيليات في البراز عمر معين ام انها تعيش سنين حتى تعالج ، وهل الطفيليات تسبب تسرب سائل من الشرج يظهر في الملابس بشكل دائم السائل يكون له رائحه ملمسه لزج كالعرق وهل له حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
يجب عليك عمل تحليل براز مع مزرعة وعمل صورة دم لمعرفة نوع الديدان ومعالجتها