مشكلة اسهال صباحي مع الم طفيف في البطن

icon 29 ديسمبر 2022
انا فتاة في عمر 18 اعاني منذ 10 أيام من اسهال صباحي حيث تغير قوام البراز وأصبح مائيا وصاحبه ذلك بعض الأصوات الغريبة والم خفيف على مستوى البطن مع العلم انه لا يوجد دم أو أي شيء آخر في البراز وعند تناول مضادات الاسهال لم تقم بشيء فما هو السبب يا ترى؟؟ وما هو الحل فهل من الممكن أن يكون سرطان القولون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبزالكريم
باطنية
الخطوة الاولى عمل فحص براز عام مع فحص جرثومة المعدة عن طريق البراز لتأكد بعدما اصابة الجهاز الهضمي بعدوى من خلال نتائج الفحوصات يتم تشخيص الحاله واعطاء العلاج المناسب اما تسألك عن سرطان القولون هذا مستبعد