خروج ماده بيضاء مايله للصفار متكتله من السرة

icon 15 يونيو 2022
السلامة عليكم اعانى من صغرى ان كل فترة ان السرة تخرج منها راءحة كريهه واقوم بتنظيفها بالكحول ومؤخرا وجدت احيانا الراءحة مع خروج جزء متكتل ابيض مائل للصفار كلما ضغطت استخدمت كريم جيراميسين و فيوسيدين تتحسن وبعد فتره ترجع مره اخرى فما الحل وهل هو داء المبيضات لانى عانيت منه واخدت علاج للجهاز التناسلى

إجابات الأطباء على السؤال

د. شهيرة عفيفي
باطنية
انصحك بالذهاب لطبيب جراحة عامة للمعاينة و عمل أشعة تلفزيونيه على البطن للتاكد من عدم وجود خراج بالبطن