هل تحليل مزرعة براز يبين ان كان بكتريا فقط ام انه يمكن ان يبين لو ان ا

icon 8 ديسمبر 2011
هل تحليل مزرعة براز يبين ان كان هناك بكتريا فقط ام انه يمكن ان يبين لو ان هناك التهاب فى جدار المعده ايضاً؟ واذا تم عمل التحليل هل يعرض على دكتور باطنه ام هناك تخصص اخر يكون افضل ؟ وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تحليل البراز لا يظهر أي شيء في جدار المعدة نظراً للمسافة البعيدة بينهما، يظهر وجود جراثيم أو طفيليات، والتحليل يعرض على طبيب عام أو باطني.

تعليقات الزائرين

رانيا سلطان رانيا سلطان

عل يمكن أن يكون هناك جرثومة معدة على الرغم من أن تحليل البراز سلبي؟

icon 11 أكتوبر 2023