قرر لي ال اجراء المنظار للقولون التقرحي عنه وكم سعره وهل عليه خطر منه

icon 18 أكتوبر 2015
قرر لي الدكتور اجراء المنظار للقولون التقرحي اريد ان اعرف عنه اكثر وكم سعره وهل عليه خطر منه وماهي الاشياء التي يجب ان افعلها قبل المنظار وشكرا لكم ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يتم بأدخال المنظار في الشرج ولا يشعر المريض بألم ولا مضاعفات له اما كلفة الفحص فهي تختلف من بلد لاخر ومن طبيب لاخر لذا يجب عليكي سؤال ذلك حيث تسكنين