هل علاج التهاب المعدة يطول لاني استخدم الدواء ثلاث شهور وهل الغثيان دل

icon 29 أغسطس 2010
هل علاج التهاب المعدة يطول لأني أستخدم الدواء منذ ثلاث شهور وهل الغثيان دليل على أن ما معي التهاب معدة وماهي الحمية المناسبة ،وهل دواء نافدين مفيد لحالتي وهل الموضوع يحتاج للقلق فإني أفكر به دائما

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الغثيان دليل أن الالتهاب ما زال لم يشفى ، وعلاج التهاب المعدة قد يستغرق أشهر وليس هناك داعي للقلق فهو ليس خطير وشفاؤه ممكن باذن الله وكما تعلم معظم الناس يعانون من التهاب المعدة بسبب عادات الأكل الجديدة . أنصحك بتغيير الدواء بدواء آخر اسمه لانزوبرازول أو أوميبرازول مع مضاد للحموضة مثل مالوكس حبة بعد كل وجبة ، وكذلك حبة ليبراكس أو بوكسيديوم حبة 3مرات قبل الأكل بنصف ساعة . أما عن حمية فننصحك بأكل كل ما تريد ولا يتعبك واي مادة تسبب لك الألم أو الحرقة فابتعد عنها ومع ذلك يفضل الابتعاد عن الجوامض والحر والبهارات الحدقة وأهم من هذا كله الهدوء وعدم العصبية زالنرفزة والله هو الشافي .

تعليقات الزائرين

anonymous 1618735894 anonymous 1618735894

انا اعاني من غثيان فقط تم تشخيص التهاب معدة هل هذا دواء فعال بصور جيدة 50alkapride و نكسيام 40 و antodine 40 أرجو الإجابة

icon 17 مايو 2021
م م

هل توجد لك حرقة في المعدة ؟ و ماهي المأكولات التي تتحسس منها معدتك

icon 29 يوليو 2022
Aya Yasser Aya Yasser

عندى حرقان ف معدتى دايما حاسه بنار ف بطنى بقالى سنين والدكتور قال التهاب معده ولسه مش خفيت فيا امل اخف

icon 10 سبتمبر 2022