انا من مبارح صار معي غثيان وتقيوئ ودوخة وجسمي كلو تعبان فكرت اني حامل

icon 21 سبتمبر 2017
مرحبا انا من مبارح صار معي غثيان وتقيوئ ودوخة وجسمي كلو تعبان فكرت اني حامل لكن طلع التهاب معدة لذلك ماهي النصائح للعلاج والكل اللازم اتباعه للشفاء وهل يطول لاشفى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
معظم الناس يمرون بالتهاب عارض للمعدة من اثر الاكل. المحافظة باكل ما يناسب المعدة من اكل صحي هو ركن العلاج الاساسي مع بعض الدواء ان لزم مثلا zantac. انظري مقالات عن ذلك بالموقع للتفاصيل.