انا عندي التهاب معدة اشهر ولم اشفى حتى الان ما هي المدة للشفاء من الال

icon 9 سبتمبر 2016
انا عندي التهاب معدة منذ 8اشهر ولم اشفى حتى الان ما هي المدة للشفاء من الالتهاب مع العلم انه لا يوجد لدي جرثومة المعدة ارجو الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
التهابات المعدة عديدة.. منها الحاد الذي يستمر لايام و منها المزمن .. ما هو الاتهاب الذي تعاني منه بالتحديد؟