الم في البطن هل هو قولون

icon 29 يوليو 2020
عندي الم في البطن حتى مع الشهيق عندي الم اول مره ياتي ومع غازات تدور داخل البطن ومع الحركه ومع ضغط البطن احس بالم ماهذا هل هو قولون

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عبدالستار
باطنية
التهاب معدة وتهيج القولون. اعملى فحص جرثومة المعدة وتحليل البراز. العلاج مبدئيا كملى البنتازول ٤٠ قبل الفطور والعشاء. دوسبتالين ريتارد قبل الفطور والعشاء. بروتوجين ٥٠٠ اتنين حبة بعد الفطور والعشاء جرعة واحدة. مع تجنب الوجبات الحارة والدهنية والحمضيات وتنظيم الوجبات من حيث العدد والتوقيت والابتعاد عن التوتر العصبى.